Galaxy M30 将于 2 月 27 日登陆印度 后置三摄 +5000mAh 电池

三星在印度市场保持了多年的主导地位,但现在正面临小米等竞争对手的重大挑战。在破坏性的定价策略面前,该公司很需要一款产品来重拾消费者对它的信心。基于成功推出 Galaxy M10 和 M20 的经验,三星又决定向印度市场投放第三款产品,它就是配备了后置三摄、以及 5000mAh 大电池的 Galaxy M30 。

《Galaxy M30 将于 2 月 27 日登陆印度 后置三摄 +5000mAh 电池》

经过一系列的猜测,三星已确认 Galaxy M30 将于 2 月 27 日在印度亮相。由预告可知,该机将通过印度亚马逊独家线上承销。

尽管与 Galaxy M20 有许多相似点,但后置三摄与 Super AMOLED Full HD + Infinity-U 显示屏,还是比 M20 和 M10 采用的 TFT LCD 要给力不少。

INAS 早些时候的报道称,Galaxy M30 采用了与 M20 相同的 Exynos 7904 芯片组和 5000mAh 大电池。

低配版为 4GB RAM + 64GB ROM,后续还有 6GB RAM + 128GB ROM 的高配版本。首发时间为 2019 年 3 月初,起价为 14990 印度卢比(1419 RMB)。

Introducing the new Galaxy M30 with 3X power(via

至于后置三摄的规格,Mysmartprice 爆料为 13MP 主摄 + 5MP 广角 + 5MP 深度传感器的组合,但尚未得到官方的证实。

有趣的是,三星想要 Galaxy M30 赶在红米 Note 7 前一天在印度上市。当前暂无后者的定价信息,但猜测应该在 15000 印度卢比(1420 RMB)左右。

[ 编译自:XDA-Developers ]

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。