追梦出动飞机求婚 光钻戒就花了 30 万美元

据著名八卦媒体 TMZ 报道,金州勇士队明星球员格林上个月向女朋友哈泽尔 – 雷尼求婚。据了解,格林在这次求婚中可谓是下了血本,出动了直升飞机和游艇。而最受关注的当属订婚戒指。格林为女朋友送上了一个 6 克拉的钻戒,造价高达 30 万美元。

《追梦出动飞机求婚 光钻戒就花了 30 万美元》
《追梦出动飞机求婚 光钻戒就花了 30 万美元》

格林与女朋友订婚的消息最先是勇士队主教练科尔曝光出来的。格林的这颗钻戒是由 Jason of Beverly Hills 珠宝店打造。据这家珠宝店的首席执行官杰森 – 阿拉斯本向媒体透露:” 为了设计这个钻戒,我多次去到湾区与格林沟通,向他展示钻石的选择和设计。而他对钻石的质量要求非常挑剔,他说他只想要最好质量的钻石。”

格林的女朋友哈泽尔 – 雷尼是一个真人秀女星,她比格林要大 4 岁,出演过真人秀节目《球星太太团》。据了解,哈泽尔 – 雷尼在认识格林之前有过一段婚姻经历,生育有一个女儿。虽然女朋友有过婚姻经历,但格林依然非常钟爱,目前他们也生了一个儿子。

格林是当今联盟励志球星的代表人物之一。作为 2012 年 NBA 选秀的第二轮第 5 顺位球员,格林在个人职业生涯前两个赛季都是作为替补球员出战。但到了职业生涯第三个赛季,格林得到科尔教练重用,成为了勇士队首发大前锋,自此也成为勇士核心人物之一。生涯至今,格林追随勇士队三次拿到总冠军,三次入选全明星。同时他还在 2016-17 赛季当选为联盟最佳防守球员。

本赛季,格林的各项数据退步较为明显,场均仅贡献 7 分 7.6 个篮板 7.3 次助攻。格林的性格对于勇士来说也是一颗定时炸弹,在本赛季之初他就曾和杜兰特爆发了矛盾,不过目前两人也算是重归于好。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。