索拉里是个骗子!那个“废人”被齐祖救活了

北京时间 4 月 1 日凌晨 2 时 30 分,西甲联赛第 29 轮,皇马在伯纳乌主场 3-2 战胜副班长韦斯卡。本场比赛伊斯科再次取得进球,在齐达内重返皇马执教后,伊斯科成为了最大受益者。

《索拉里是个骗子!那个“废人”被齐祖救活了》

本场比赛开场仅仅 3 分钟,皇马就先丢一球。但在第 25 分钟伊斯科为皇马扳平比分,当时本泽马接迪亚斯左路传中后射门被扑出,迪亚斯再次传中越过韦斯卡门将,伊斯科及时插上到后点,左脚推射空门得分。看起来伊斯科的这个进球很容易,但他在这次进攻中一路狂奔冲到禁区内,摆脱对方防守跑到了最合理的位置,这才有了射空门的机会。

伊斯科本赛季初遭遇伤病困扰,之后在索拉里执教皇马期间,他始终难以获得主力位置,甚至一度连替补机会都得不到,并且传出了今夏离队的绯闻。不过自从齐达内重返皇马之后,伊斯科就重新回到了皇马的首发阵容。

《索拉里是个骗子!那个“废人”被齐祖救活了》

上一轮西甲联赛皇马主场 2-0 战胜塞尔塔,当时伊斯科就为皇马首开纪录。而本场比赛同样是伊斯科为皇马打进了第一球。皇马回归齐达内时代后的两场比赛,伊斯科两次首发两次进球,表现得到了球迷们的肯定。

除了伊斯科之外,马塞洛也在齐达内手下迎来重生,本场比赛同样首发并多次插上参与进攻。在索拉里执教时期,马塞洛已经被小将雷吉隆夺走了主力位置,但齐达内回归后,马塞洛立即得到重用,齐达内已经表态下赛季马塞洛仍在自己的计划当中,而这也让马塞洛愿意继续留在皇马效力。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。