警方抓获诈骗团伙13人 网聊骗钱“支教女老师”已下线

  www.jojojoy.com4月2日讯

  据金华市公安局微信公号消息,“我们是警察,放下手中的手机和鼠标,都老实待在原地!”3月25日下午3时51分,湖南长沙某写字楼31层传来一阵骚动,17位便衣警察冲入某间办公室,里面的13名人员一脸诧异,没来得及反应,就被警察迅速控制……

《警方抓获诈骗团伙13人 网聊骗钱“支教女老师”已下线》

湖南长沙某写字楼31层抓获嫌疑人13名

  3月24日,经过前期三个月的缜密侦查,永康市公安局组织135名警力远赴湖南,对一起特大微信网络交友诈骗团伙进行统一收网行动。

  3月25日至3月26日,永康警方在当地警方协助下,在湖南省长沙市、常德市、益阳市的多幢写字楼、宾馆和小区公寓内抓获了包括主犯刘某在内的违法犯罪嫌疑人58人,其中刑事拘留52人,共捣毁7个窝点,缴获电脑83台、手机100多只、涉案银行卡30多张,初步查明案件400起,涉及全国,涉案金额200多万元。

  3月26日至3月28日,历经了将近13个小时,900多公里的车程,52名犯罪嫌疑人陆续被押解回永康。

《警方抓获诈骗团伙13人 网聊骗钱“支教女老师”已下线》

抓获嫌疑人押解回永康

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。