宝马吓跑女鬼广告视频截图曝光 真有这么恐怖吗?

  www.jojojoy.com4月8日讯

  近日,宝马公司发布的一则颇具恐怖气氛的无人驾驶广告片引发关注。看过广告片后,国内多名网友表示,视频“吓死人”、“像看恐怖片”、“年度走心”。

《宝马吓跑女鬼广告视频截图曝光 真有这么恐怖吗?》

3月27日,宝马总部在脸书上发布的自动驾驶车广告片截图。

  宝马总部曾于3月27日在国外社交平台脸书(Facebook)、推特(Twitter)及视频网站Youtube上同时发布该英文广告,称宝马正在研究高度无人化驾驶汽车。不过,宝马中国官网、国内社交平台均未发现该广告。

  4月6日,宝马中国一名客服人员告诉记者,目前宝马在国内的在售车辆都无法“无人驾驶”,仍需主动驾驶。对于国内是否发布过该广告片,该工作人员称不确认,需要上报后再答复。

  多名律师表示,若该广告通过官方渠道在国内发布,则涉嫌违反《广告法》有关不得出现“恐怖”内容的相关规定。

点赞
  1. owcxdex说道:

    哇塞,居然是沙发?留个名

  2. 哇塞,居然是沙发?留个名

发表评论

电子邮件地址不会被公开。