权力的游戏第八季结局剧透,权利的游戏第八季国内删减6分钟在哪看

《权力的游戏》最终季终于在今天九点全球同步上映了,根据之前官方发出的通告,第一集的时长是54分钟,但是国内播出的版本却被删减了四分多钟。目前外网已经爆出第一集的剧情,涉及严重剧透,这里小编和大家分享一下。

《权力的游戏第八季结局剧透,权利的游戏第八季国内删减6分钟在哪看》

《权力的游戏》是HBO制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》。该剧架空了历史和任务,展现了虚构的中世纪里发生的权力斗争、部落厮杀,以及与魔幻人物对抗的故事。

《权力的游戏第八季结局剧透,权利的游戏第八季国内删减6分钟在哪看》

《权力的游戏》自2011年开播以来共推出了已完结的七季,每一季豆瓣得分均在9.3分以上,凭其精湛的制作和紧凑富有逻辑的剧情在艾美奖中破纪录斩获13项大奖,包揽了最佳剧情、剧集、导演、编剧、男配等奖项,被称为“奖项收割机”的史诗神剧。

《权力的游戏》第八季也是最终季,将在美国时间2019年4月14日播出,5月19日完结。第八季的制片人曾宣称:“每一集都相当于一部电影。”该季总共6集,时长从54-88分钟不等,据说单集成本1500万美元,总制作成本超过1亿美元。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。