奔驰女车主维权事件又有后续?西安维权后郑州又出故障

  www.jojojoy.com4月14日讯

  4月11日,“奔驰女车主哭诉维权”的视频在网络上流传后,迅速引发舆论关注。

  在视频中,一女子表示她在西安利之星奔驰4S店首付20多万,购买了一辆66万的奔驰车。岂料,新车还没开出4S店院子,就发现车辆发动机存在漏油问题。此后,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。

《奔驰女车主维权事件又有后续?西安维权后郑州又出故障》

  截止记者发稿前,西安奔驰维权事件也彻底解决。

  然而就在今日,记者从国内某媒体获悉,家住河南郑州的王女士,花费了近四十万在“郑州之星奔驰4S店”购买了一辆奔驰C260车型,提车后不到24小时,车辆在正常行驶中,突然出现了”方向盘无法转向“问题,郑州之星奔驰4S店将车辆拉回检测后,鉴定为”方向盘助力系统失效“,并通知王女士为其车辆更换问题配件。

《奔驰女车主维权事件又有后续?西安维权后郑州又出故障》

《奔驰女车主维权事件又有后续?西安维权后郑州又出故障》

  王女士认为刚购买的新车就出现问题,还需要更换配件维修觉得非常荒唐,并向“郑州之星奔驰4S店”提出退车或换车的要求,而店方相关负责人在收到王女士及家人的退换车要求后,并没有做出正面的处理态度,且店方认为自己也是按照国家“三包”规定解决处理该事件。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。