待宰牛蛙学猫叫声音惟妙惟肖 什么情况?

  www.jojojoy.com4月14日讯

  拎起刚买来的牛蛙,正准备宰杀,只听“喵”的一声猫叫,这让饭店的老板和厨师都目瞪口呆——牛蛙居然学起了猫叫,而且声音还惟妙惟肖!

《待宰牛蛙学猫叫声音惟妙惟肖 什么情况?》
图片来源:上游新闻

  近日,两江新区美心红酒广场西拉大饭店老板罗先生就遇到了这事。听着牛蛙“喵喵”哀鸣,这让他实在不忍心宰杀,准备拿到野外放生。不过,这样的行为却遭到朋友的阻止,“宁可养在家中,也不能放生!”

  牛蛙发出“喵喵”叫声

  13日下午1时许,在罗先生家中,记者见到了养在盆里的三只牛蛙,罗先生说,其中体型略大,肚皮发灰的一只,正是会“外语”的牛蛙。而旁边的两只牛蛙则是一批运送过来的,沾了“室友”的光,一并免于宰杀。

  目测,这只牛蛙有成年人一个拳头大小,除了肚皮,通体呈墨绿色,大嘴,大肚子,鼓眼睛,如果换成金色,就和招财的吉祥物无异。

点赞
  1. 61o说道:

    先回复,再欣赏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。