男子谈婚论嫁时偷偷按揭买房 具体怎么回事?

  www.jojojoy.com4月14日讯

  在谈婚论嫁时,男方偷偷按揭买房,这婚结还是不结?

《男子谈婚论嫁时偷偷按揭买房 具体怎么回事?》

  本来结婚是一件很高兴的事情,但是现在物质条件好了,结婚一般都会买房买车,车是消耗品咱们暂且不谈,房是增值的,所以现在很多人结婚为了避免以后离婚造成很大的损失,都会在购房这方面玩些“小心思”,这不,近日,网上有个网友在网上曝出一位女子在准备谈婚论嫁时,男方偷偷按揭买房,询问律师的事情。

  这名女子和男友恋爱三年,打算国庆节期间摆酒结婚,女子在广州每月收入八千,男友收入每月六千,原计划双方都出点钱给他们当首付买套房子,可是不知道为什么随后男友却偷偷按揭买了套房子,并表示首付是男方家里凑借回来的。

  男友父母表示结婚购房还是由男方凑钱付首付购买,为了不让女方嫁过来受苦,婚后房屋的贷款也由男友父母来供,这番话听起来不错,但是女子感觉还是有些不放心,就咨询了律师,律师经过一番询问了解,房子是男方名义买的,房子装修的钱由两个年轻人凑八万简单装修,律师说:“你这是给他们家扶贫去了,本来商量得好两家人出钱,为什么又偷偷私下按揭了套房子呢?”

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。