王源吆不到台什么意思?成年猛虎源哥实在太刚了!

王源第二期的《我是唱作人》舞台即将热力来袭,王源真的是太刚了,在第一期的节目中,王源唱的是《随想》,王源在第一期节目中的表现真的是太刚了,在demoPK的时候,王源也是自告奋勇第一个就去录音室演唱,而在后面正式演唱中,王源也是第一个上台表演的人,王源真的是太刚了!

《王源吆不到台什么意思?成年猛虎源哥实在太刚了!》

而在第二期的《我是唱作人》已经播出的预告中,王源的状态看起来有点差,王源在c唱demo的时候,王源有一部分都忘了词,而在彩排的时候,王源这个歌曲排练的时候只能彩排两遍,因为嗓子太疼,而王源在《我是唱作人》第二期中,王源演唱的是《吆不到台》,很多的粉丝们看这个名字,感觉是一头雾水的,因为看不懂歌名的意思,而这个《吆不到台》其实是一个重庆话,而这个表达的意思:你好了不起哦!”这是一个反讽的歌名,也是王源首次对于网络暴力的回应,因为其中有两句歌词写的是:窥屏看见你可笑嘴脸,寄生网络肆意疯癫。“王源虽然才18岁,但是这一路走来,王源受到了很多的网络黑粉的攻击,王源也通过歌词来回应自己不怕被黑,并且会走的更加刚。成年猛虎是不会轻易认输的。

《王源吆不到台什么意思?成年猛虎源哥实在太刚了!》

王源这首歌曲和第一首的《随想》差别还是很大的,王源这个歌曲《吆不到台》应该是会充满正能量的,而《随想》是耐听型的,这首歌曲的曲风是有点梦境风,不过王源也总结了网友对他的一些评价,并且会在以后的时候,一点点的改掉。

《王源吆不到台什么意思?成年猛虎源哥实在太刚了!》

真的是特别期待王源刚哥明晚演唱的《吆不到台》,王源还在这首《吆不到台》加入了重庆rap,真的是看点十足了!王源加入这个节目中,本来王源的团队都不让王源参加这个节目《我是唱作人》,是因为王源参加这个节目风险太大了!但是王源还是选择来参加,他并不是要证明自己的唱作人,王源只是需要一个平台,王源说自己可以接受所有人对我的偏见,但是王源希望的就是唯一想的就是那三分钟,那四分之你对我不要有偏见,只是想要找个地方让人听一听,就算差也行。

《王源吆不到台什么意思?成年猛虎源哥实在太刚了!》

明晚八点,请一起看不一样的王源《吆不到台》,大家认为keai源其实真的是超级刚!

本文来源:【TFBOYS后援会】版权归原作者所有

点赞
  1. 非常精彩的文章,引人入胜,痛快淋漓。感谢楼主分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。