丈夫:我开车撞上了电线杆,妻子:我也撞了那根

现代快报讯(通讯员 徐晓萍 记者 高达)日前,苏州吴江震泽的一对夫妻和电线杆 ” 杠上了 “。在短短两个月的时间里,夫妻俩先后与电线杆发生碰撞并造成车损。同时,两人在发生交通事故后都第一时间选择逃离现场。如今他们的驾驶证都必须回炉重铸,恐怕二人下来连考试都要结伴了。

今年 2 月底的一天凌晨,吴江区震泽镇震庙线上发生了一起单车事故,吴江交警大队震泽中队的民警在赶到现场处理事故时,发现现场空无一人,只看到路边损坏的电线杆和损毁的汽车。

《丈夫:我开车撞上了电线杆,妻子:我也撞了那根》

△今年二月,女司机沈某撞击电线杆的现场

处理好现场,震泽中队民警根据车牌信息和监控抓拍研判到了车主信息。后得知,当时肇事车辆是由女车主沈某驾驶,在震桃线由北向南行驶中发生碰撞,后来沈某因为心里害怕,直接弃车逃离现场。

无独有偶,4 月中旬的一个上午,有路人报警称,在八都社区王家港村道处的电线杆被撞断,疑似发生交通事故。

震泽中队民警赶到现场时,发现司机和车都不见踪影。勘测完现场后,中队民警根据现场碎片和抓拍比对,最后锁定嫌疑车辆,并联系车主到中队配合处理。

《丈夫:我开车撞上了电线杆,妻子:我也撞了那根》

△沈某的丈夫曹某,居然也在撞击电线杆后逃逸

在这个过程中,司机曹某主动交代了发生交通事故的经过以及驾车逃离现场的行为。让民警意外的是,肇事司机曹某竟和两个月前撞电线杆后逃逸的沈某是夫妻关系。

现代快报记者了解到,在这两起肇事逃逸案件中,沈某和曹某均被处以驾驶证记 12 分、罚款 1000 元的处罚。

(交警供图 编辑 高霞)

点赞
  1. 赤壁电影网说道:

    好文章!666,学习了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。