消息称马蜂窝正在进行裁员

《消息称马蜂窝正在进行裁员》

近日有消息称(via DoNews),马蜂窝正在进行裁员,据称裁员人数占总员工数的 10%,而受此影响,原定于近日举行的春季晋升也被取消。报道称,P7 以下的 HC 全部被砍掉,这意味着很多部门会解散。

截稿前马蜂窝未对此消息作出回应。

马蜂窝于 2011 年 10 月获得 500 万美元 A 轮融资和 200 万美元无息贷款;2013 年 4 月,获得启明创投领投的 1500 万美元 B 轮融资;2015 年 2 月,获得高瓴资本、Coatue、CoBuilder、启明创投的 C 轮融资,累计融资逾亿美金;2017 年 11 月,获得 1.33 亿美元 D 轮融资,由由鸥翎投资(Ocean Link)、美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、淡马锡(Temasek)、元钛长青基金、厚朴基金共同投资,参与前几轮投资的今日资本、启明资本、高瓴资本继续跟投。

去年 8 月,路透社报道称,马蜂窝希望在新一轮融资中最高筹资 3 亿美元,并希望公司能获得 20 至 25 亿美元的估值。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。