内马尔:被铲也是我的错?想看踢人应看格斗

《内马尔:被铲也是我的错?想看踢人应看格斗》

据巴西福克斯体育报道,内马尔表示爱盘带是自己的风格,被铲不是他的错,而如果球迷喜欢看球员被踢,那么他建议这些球迷去看综合格斗。

内马尔踢球充满着桑巴自由散漫的味道,但在足球行业高度成熟的今天,这种风格显然有些格格不入。无论在巴萨还是巴黎,这位巴西球星爱炫技的特点从未改变,尽管他也因此多次被对方侵犯导致重伤。

有些人认为内马尔自讨苦吃,并指责他的踢球方式不尊重对手,还称他被侵犯时过度表演,但内马尔不同意这种说法。

” 可能是因为我踢球的风格,所以让对手感到沮丧。” 内马尔说道。” 人们开始觉得犯规的人是对的,反而盘带的人是错的,他们觉得进球的人错了,犯错的人对了。”

” 我最强的属性一直是盘带,我从未停止过在场上寻找最好的自己。正是我的风格吸引球迷和观众来现场看球,没有人想来这里看踢人,如果你们想看踢人,你们可以去看综合格斗或者拳击。”

点赞
  1. sogobv搜图说道:

    哇塞,居然是沙发?留个名

发表评论

电子邮件地址不会被公开。