人贩抢儿童?吉首警方:系精神分裂症患者发病抱起小孩

2019 年 5 月 24 日 19:23,石家冲派出所接到一报警称:今天上午 9:50,在团结广场顺天福超市内,两名妇女意图强行抱走一孩童,被该孩童家长阻止后离开。接警后,我局立即对案件进行初查,连夜开展相关工作。

经查:试图抱走孩童的两名妇女系母女关系。其女儿阳某某系未成年人并患有精神分裂症。5 月 24 日母女俩途经顺天福超市时,阳某某病情突发,顺手抱起报警人的女儿就走,后被阳某某的母亲及孩童家长及时阻止后放下孩童便离开了现场。目前阳某某已转入封闭病房接受专业治疗。 此案正在进一步处理中!

鉴于网上流传部分关于人贩抢儿童的不实言论及相关视频,请广大市民不信谣、不传谣,自觉维护社会稳定。同时,感谢广大市民对公安工作的支持和理解!

吉首市公安局

2019 年 5 月 25 日

《人贩抢儿童?吉首警方:系精神分裂症患者发病抱起小孩》

来源:吉首市公安局

《人贩抢儿童?吉首警方:系精神分裂症患者发病抱起小孩》
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。