男子被指在泰国将怀孕 3 个月的妻子推下悬崖,中领馆:当地警方正在调查

现代快报讯(记者 邱骅悦)6 月 9 日,一对江苏籍夫妻前往泰国乌汶府 Pha Taem 国家公园游玩时发生意外,已怀孕 3 个月的游客王某从 34 米高的悬崖上坠落。事发后,众多网友怀疑事件另有隐情。6 月 18 日,微博用户 @泰国头条新闻 发文称,王某是被其丈夫俞某 ” 亲手推下悬崖 ” 的。18 日下午,现代快报记者就此事致电中国驻(泰国)孔敬总领事馆核实情况,一名工作人员告诉记者,确实有此事发生,目前俞某已被泰国警方控制,但警方尚未得出调查结果,无法确定俞某是否涉嫌谋杀。

《男子被指在泰国将怀孕 3 个月的妻子推下悬崖,中领馆:当地警方正在调查》

6 月 9 日,多家泰国媒体发布报道称,在泰国乌汶府 Pha Taem 国家公园发生一起意外。中国江苏籍女游客王某从公园中一处 34 米高的悬崖上坠落,所幸该游客跌落时周围有多处树干和落叶,虽然其全身多处受伤、骨折,但王某和腹中的胎儿并没有生命危险。

《男子被指在泰国将怀孕 3 个月的妻子推下悬崖,中领馆:当地警方正在调查》
《男子被指在泰国将怀孕 3 个月的妻子推下悬崖,中领馆:当地警方正在调查》

△泰国媒体报道

报道显示,王某来自中国江苏,事发时已怀孕 3 个月。王某当天和其丈夫俞某一起驾车来到公园,但事发时,俞某称他并不在王某身边,而是 ” 上山后就分开游玩 “。

报道中的一处细节引起众多网友关注:在王某被送往医院治疗后,她曾质问丈夫俞某:” 你为什么要这么对我?” 诸多网友猜测,此事并非意外,应另有隐情。

6 月 10 日,现代快报记者试图联系当事人王某,但电话始终未获接听。记者调查发现,王某开有经营泰货的微店。

6 月 18 日,@泰国头条新闻 在微博发文称,此事并非意外,疑为俞某 ” 杀妻谋财 “。@泰国头条新闻 还公布了其与王某的通话录音。

据 @泰国头条新闻,王某向其讲述称,事发当天他们夫妻前往公园看日出,周围仅有十多个游客,而在日出结束后,周围其他游客都已离开。这个时候,俞某借口看 “3000 年前古人类的壁画 “,把她带向一处断头路,” 他突然从身后搂住我的腰,抱了我一下,亲了一下我的右脸;亲完以后使劲用双手从我的背后拼命地一推,把我坠入到悬崖。我当时大喊‘不要啊’,我还企图去抓什么能够救命,但什么也没抓到,瞬间就落下去了。”

@泰国头条新闻 在文章中写道,王某因坠崖导致全身多处骨折和错位,目前她已接受手术,在体内植入了钢板、钢钉,虽然没有生命危险,但行动依然非常困难。

18 日下午,现代快报记者试图通过 @泰国头条新闻 联系到当事人王某,但未获回复。

随后记者致电中国驻(泰国)孔敬总领事馆核实情况,一名工作人员表示,确实有孕妇坠崖一事发生,但对于俞某是否涉嫌谋杀一事目前并没有定论,目前俞某已被泰国警方控制,案件仍在调查中。

(图片源自泰国新闻网站截图 编辑 高淼)

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。