古天乐与宣萱被爆年内结婚?真相很扎心……

《古天乐与宣萱被爆年内结婚?真相很扎心……》

从杨过到现在的 ” 港片脸 “,从白古变成黑古,已经 49 岁的古天乐至今还是单身,这让广大粉丝操碎了心。如今,古天乐终于传出婚讯了。在《寻秦记》《刑事侦缉档案》等多部港剧中和古天乐扮演情侣的宣萱,被爆年内将与古天乐结婚。

难道我们嗑的童年 CP,终于要成真了?

古天乐爱上旧识 对方是宣萱

今年 6 月,有香港媒体爆料称古天乐正在和多年的老搭档恋爱,而从各种消息来看,这个老搭档就是宣萱。两人从《寻秦记》演到《刑事侦缉档案》,是很多港剧迷心目中的最佳 CP,这段恋情也受到了网友一面倒的祝福。

但不久后,两人就嘻嘻哈哈地反问说:” 你觉得真吗?”

被爆年内结婚 多细节佐证

7 月 8 日,香港媒体又抛出大料,称古天乐年内就会与宣萱正式结婚,这也是今年已经 49 岁的古天乐,第一次被传出婚讯。香港媒体还称,古天乐之前买游艇,一方面是为了尽孝,一方面也是为结婚做准备。

另外,有很多细枝末节表示古天乐和宣萱关系十分亲密。比如在传出婚讯后,两人居然一起发软件制作的童年萌照,时间只相差了一天。宣萱最近有演出,古天乐也大方送出红玫瑰花篮。由于现在两人正在出演电影版《寻秦记》,每次出镜互动都是一副打情骂俏的样子。

还曾经在聚会上被拍到亲密搂抱,要知道古天乐对女艺人一直都很有分寸,连合影都不会碰到女艺人的身体。

真相有些扎心 其实十年无联络

目前古天乐和宣萱都没有对这桩绯闻进行回应,但网友们显然更兴奋。古天乐和宣萱合作过 11 部戏,大部分都是出演情侣,宣萱也是和古天乐合作次数最多的女演员之一。因此不少网友都喊话两人希望原地结婚。

不过对于这段绯闻真实性存疑,因为古天乐不久前接受采访时就表示,实际上他和宣萱中间有十年都没有联络,只是近来签约了同一家公司,才又恢复了联系。虽然身为银幕情侣,两人也关系也不错,但实际上古天乐对宣萱的私生活基本上一无所知,不像是男友的状态。

另外,最近在宣传《扫毒 2》的古天乐还在采访里表示,自己现在仍然是单身,因此结婚的事急不来。

新文化报 · ZAKER 吉林记者 殷维

编辑:殷维

《古天乐与宣萱被爆年内结婚?真相很扎心……》
点赞
  1. 匿名说道:

    :winkdeecgg': n

发表评论

电子邮件地址不会被公开。