安徽合肥动物园大猩猩出逃 事发经过是怎么样的?

  今日上午9点左右合肥野生动物园黑猩猩阳阳出逃一事,引起广大网友关注。事发后新安晚报、安徽网、大皖客户端记者也一直蹲守在合肥野生动物园大门口,并在今日上午11时40分获悉,阳阳已经被控制并关回笼子里。

《安徽合肥动物园大猩猩出逃 事发经过是怎么样的?》

  就合肥野生动物园黑猩猩阳阳出逃一事,今日中午新安晚报、安徽网、大皖客户端记者前往合肥野生动物园猩猩馆老馆了解到,上午9点左右,阳阳系攀爬着猩猩馆边的竹枝后爬上猩猩馆的屋顶,后又出逃至地面。事发后,附近保安考虑到游客安全及时疏散游客,而阳阳的饲养员也用食物和好言好语哄劝阳阳回去,但阳阳不为所动,依然向动物园其他区域跑去。

  好在工作人员的努力下,阳阳被堵截在园区内,接到报警后,合肥特警黑豹突击队快速赶到现场处置,后黑猩猩阳阳被特警队员持麻醉枪射中并成功控制。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。