曹格晒女儿旧照萌翻网友 婴儿时期长这样

《曹格晒女儿旧照萌翻网友 婴儿时期长这样》

曹格晒出的 Grace 婴儿时期照片

网易娱乐 7 月 27 日报道 据台湾媒体报道,曹格在 26 日 PO 出一张宝宝照片,要大家一起猜猜 ” 这是谁 “,然而粉丝一看照片中可爱的笑脸,就通通都猜出是 Grace 啦!

照片中,Grace 还是个小小的婴儿,只是戴个毛帽就快盖住半颗头,两团圆嘟嘟的嘴边肉凸出来,一双大眼睛更是好奇打量。虽然当时还小,但不管是包子脸型、单眼皮或一对招牌眉毛,都已经鲜明地看得出 Grace 的个人特色。

事实上,Grace 就是因为有着圆嘟嘟的脸,才在童年时期有了 ” 包子姐姐 ” 这个昵称,但如今渐渐长大,抽高之后就显瘦不少。曹格日前 PO 出 Grace 特写照,她的脸颊肉已经消下去,明显的双眼皮也跑了出来,令网友惊讶 ” 怎么长得不一样了 “、” 没认出来,长大了 “。

《曹格晒女儿旧照萌翻网友 婴儿时期长这样》

《爸爸去哪儿》中曹格和女儿 Grace

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。