贝尔遭警告:别以为中超好混 特维斯前车之鉴

《贝尔遭警告:别以为中超好混 特维斯前车之鉴》

贝尔

皇马球星贝尔有望在近期加盟中超江苏苏宁,不过如果威尔士人以为到中国可以轻松挣钱的话,他就大错特错了,曾在中超担任过教练的 Kit Symons 警告贝尔说,中超联赛并不轻松,特维斯就是前车之鉴。

Kit Symons 曾在科尔曼执教威尔士队期间担任助理教练,后来科尔曼到中超河北华夏幸福执教,他也跟随来到中国,成为河北队的助教,两人在五月份被解雇,对中超的残酷性有所认识。

《贝尔遭警告:别以为中超好混 特维斯前车之鉴》

Kit Symons 曾与贝尔合作过,也来过中超

” 如果贝尔只是想到中国来吹吹风(轻松应付),那么他就错了,”Kit Symons 说,” 在这里,如果你不拼尽全力,是得不到容忍的。”

” 特维斯到上海申花效力,没有什么贡献,成为了一个大水货,体重超标,最终被嘘声赶出了上海。如果你来中超,你需要完全的投入才行。”

” 贝尔会得到最顶尖的报酬,但中国人会期待他们付出的钱获得回报。贝尔依然有活力,百分之百,他还能踢很长时间好球。”

《贝尔遭警告:别以为中超好混 特维斯前车之鉴》

特维斯在上海申花并不如意

” 中国人喜欢超级球星,在这里他会受到非常好的对待,以他的名望,会是中超签下过的最大牌球星。贝尔在中国有美好记忆,他在这里代表威尔士队上演过帽子戏法,打破了伊恩 – 拉什的纪录,如果他能保持健康,又能专注,态度正确,那么他会点亮这个联赛。”

” 这个世界需要看到贝尔重新享受足球,他不得不离开皇马,人们说他该要求降薪,为什么?皇马给了他那份合同,但他并不受主教练和球迷的欣赏,钱是很多,但这是俱乐部合同给的。”

” 江苏将要得到的是世界上最好的球员之一。对于威尔士队来说,这也是好消息,吉格斯不会失望的,因为贝尔又能获得足够出场时间了。”

谈到在中国不同的文化体验,Kit Symons 说,适应起来并不难,而且还很有趣。” 我的心态很开放,很欣赏中国的文化,我和女儿们一起出去用餐,会尝试各种美食,比如说蛇肉,还有鸡爪子。这是很不同的,也不是所有人都喜欢的,但我非常喜欢。”

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。