你毕业了吗?翟天临已悄然复出,被剧方当宣传噱头

《你毕业了吗?翟天临已悄然复出,被剧方当宣传噱头》

因为学术造假震动了整个学术圈的翟天临,在经历了一系列调查后,销声匿迹了。而他的事件引发了连锁反应,让 2019 年毕业生的论文变得异常艰难。毕业季逐渐过去,学术造假的硝烟也逐渐消散,翟天临,复出了。

状态不错 明显发福

7 月 27 日,伊朗年轻剧作家南星 · 苏雷曼波尔的创意作品《白兔子,红兔子》在北京中间剧场多功能厅上演。翟天临作为主演之一正式亮相。该剧最大的特色是距离节目开始的 48 小时内才给演员下达表演指令,而且在表演期间邀请部分观众上台一起表演,作为故事的一部分,共同推进剧情的发展。相当考验演员功力。

翟天临一身黑色西服套装现身,精神十足,状态极好,跟以前相比,脸部发福很明显。

被剧方当做噱头 赞业务过关

实际上这部作品并不是翟天临一个人主演,而是他和青年演员张殿伦、卜钰共同完成的。但是,为了宣传炒作,该剧的宣传海报上只印了翟天临的侧面,甚至在演员中也只写了他一个人的名字。

翟天临在去年年底《如梦之梦》中扮演伯爵一角后的首次舞台剧表演。本次演出,翟天临也被该项目的引进人、中间剧场艺术总监满顶评为 ” 给我最多惊喜的一位 “。在满顶看来,最初选择翟天临参与该剧,正是看中了其自身与剧本间的贴近之处,而翟天临也同样在舞台上真诚、真实地表现出了自己。” 某些部分甚至给了我超过预期的反馈,很惊喜。” 本次合作的顺利,也让满顶觉得,” 翟天临业务能力的确很过关,期待接下来继续合作的可能。”

新文化报 · ZAKER 吉林记者 殷维

编辑:殷维

《你毕业了吗?翟天临已悄然复出,被剧方当宣传噱头》
点赞
  1. 王瑞说道:

    希望你复出!人无完人,孰能无过,我们作为观众应该引导他们走向正确的道路,也算是给在读硕、博士生们一个警告!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。