腾讯视频辟谣push线团队全部被开说了什么?腾讯视频台风事件始末

近日,腾讯视频因一条错误推送而意外登上了热搜。

此前早些时候,腾讯视频App推送了一条山东省应急厅消息,其中一句出现重大表述错误:“台风利奇马已致全省人死亡”。随后,腾讯视频推送消息,向山东网友致歉。

网传消息称,因出现该错误,其push线团队全部被开。对此,腾讯视频方面回应表示,不是真的。

腾讯视频官方微博表示,“在日后的发布工作中,我们一定严加审核,杜绝此类错误的再次发生。”

根据企查猫工商信息显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月11日,法人代表为马化腾,注册资本为6500万元人民币。

《腾讯视频辟谣push线团队全部被开说了什么?腾讯视频台风事件始末》

此前,今年3月21日,腾讯发布2018年第四季度及全年财报,2018全年收入3126.94亿元同比增长32%,净利润(Non-GAAP)774.69亿元,高于市场预期。

而腾讯视频的订购用户数也呈现高速增长,同比增长58%至 8900万,日活跃帐户的视频播放量同比增长超40% 。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。